Números da semana (75)

2

Henrique Araújo bisou em Paços de Ferreira, mostrando os dotes de goleador que já mostrara em todos os escalões ao serviço do Benfica;

4

Já são 4 as equipas femininas campeãs nacionais na presente temporada: andebol; basquetebol; futebol; polo aquático. E, no último fim-de-semana, as nossas futsalistas e hoquistas garantiram o primeiro lugar na fase regular dos respetivos campeonatos;

4,6%

Taxa de juro do empréstimo obrigacionista da Benfica, SAD em período de subscrição, 0,6 pontos percentuais acima do anterior. Este aumento reflete a escalada inflacionista vivida mundialmente e as previsíveis subidas das taxas de juro de referência, já que o risco, tendo em conta o histórico de reembolsos feitos sempre atempadamente pela SAD benfiquista, é muito reduzido;

5

A equipa B terminou o campeonato no 5º lugar, sem dúvida uma boa classificação. Mas mais importante do que o desempenho desportivo foi a notória evolução futebolística dos jogadores, alguns deles a serem lançados na equipa de honra, com destaque para Paulo Bernardo, o mais utilizado, e Henrique Araújo, autor de 3 golos;

E Diego Moreira é o 5º mais novo de sempre a estrear-se pela equipa A em competições oficiais;

9

O Benfica terminou a época em Paços de Ferreira, utilizando 9 jogadores da formação. Talvez seja inédita a utilização desta quantidade de atletas formados no Benfica num jogo do Campeonato Nacional (em 1982/83, em Braga, foram 8);

29

Anos passados desde que havíamos vencido, pela última vez, o Campeonato Nacional de andebol (feminino). Esta semana fomos campeões pela 8ª vez, um título que começou a ser ganho em 2018, quando, em boa hora, o Benfica retomou a actividade desta secção.

Jornal O Benfica - 20/5/2022

Sem comentários:

Enviar um comentário

Números da semana (170)

1 O Benfica ganhou o Campeonato Nacional de estrada (5 kms). A nível individual, o campeão nacional foi Luís Oliveira, do Benfica; 5,1% ...