segunda-feira, 20 de novembro de 2023

Números da semana (149)

1

Ao fim de 11 jornadas, o Benfica está no topo da classificação do Campeonato Nacional;

2

Os 2 golos marcados ao Sporting foram da autoria de 2 jogadores, João Neves e Tengstedt, que somam agora 2 golos pela primeira equipa do Benfica;

5

Aursnes leva 5 assistências para golo na presente temporada, tanta quanto as realizadas em toda a época passada. É, com Rafa, quem mais fez passes/cruzamentos para golo no plantel em 2023/24. Segue-se Neres, com 4;

Passaram a 5 os jogadores com mais de 1500 minutos de utilização nesta época (incluindo tempos adicionais). Aursnes, totalista absoluto, soma 1811 minutos. Os restantes são Otamendi (1702), Rafa (1652), António Silva (1510) e João Neves (1508);

8

Rafa é agora o 8º com mais tempo de utilização em competições oficiais no atual estádio da Luz. Soma 10441 minutos (inclui tempos adicionais);

9

O Benfica começou a época da melhor maneira no voleibol. São 9 vitórias em 9 jornadas no Campeonato Nacional, incluindo as deslocações ao Fonte do Bastardo e ao Sporting, além da conquista da Supertaça;

16

João Neves marcou 2 golos pela equipa de honra do Benfica, ambos contra o Sporting. Curiosamente, no 94º minuto dos jogos, com 16 segundos de diferença. Em Alvalade, na época passada, aos 93:30, desta vez aos 93:14;

42

Florentino passou a ser o 3º, entre os futebolistas formados no Benfica campus, com mais jogos oficiais no estádio da Luz;

150

Incluindo particulares, Otamendi completou 150 jogos pelo Benfica. E, com 97 jogos no Campeonato Nacional pelo Benfica, passou a integrar o Top 100 de futebolistas do clube com mais partidas nesta competição.

Jornal O Benfica - 17/11/2023

Sem comentários:

Enviar um comentário

Números da semana (172)

2 O Benfica tem de superar uma diferença de 2 golos para chegar à final da EHF European Cup Women de andebol; 3 Na Taça de Portugal de...