segunda-feira, 3 de junho de 2024

Números da semana (177)

1

A equipa B dos juvenis do Benfica ganhou o Campeonato nacional da 2ª divisão sub-17. Outros títulos nacionais na formação esta semana: sub-19 feminino de futsal; sub-18 feminino de basquetebol e cadetes femininos de voleibol;

O Benfica é campeão nacional de basquetebol sub-18 no feminino pela 1ª vez;

As cadetes de voleibol do Benfica sagraram-se campeãs nacionais;

No futsal feminino, as águias estão a um triunfo de conquistar o heptacampeonato nacional;

Também os sub-15 de futebol estão a uma vitória da revalidação do título;

3

Fernando Pimenta conquistou o ouro em três provas da Taça do Mundo II de Velocidade (K1 5000, K1 1000 e K1 500);

A equipa feminina do Benfica de trampolim individual e sincronizado classificou-se no 3º lugar no Campeonato Nacional;

As sub-19 de futsal do Benfica são tricampeãs nacionais;

10

Em andebol no feminino, o Benfica, já tricampeão nacional, terminou a fase final com um pleno de vitórias nos 10 jogos disputados;

14

O Benfica está, pela 14ª vez em 15 temporadas, na (agora) fase da Liga dos Campeões;

64,36

Novo recorde nacional do lançamento do disco estabelecido pelo atleta do Benfica Emanuel Sousa (64,36 metros);

2029

O Benfica acionou a cláusula de compra de Álvaro Carreras ao Manchester United e o contrato firmado com o jogador tem duração até 2029.

Jornal O Benfica - 31/5/2024

Sem comentários:

Enviar um comentário

Números da semana (180)

1 A equipa feminina do Benfica de minitrampolim sagrou-se campeã nacional; 3 O canoísta Fernando Medalha conseguiu 3 medalhas no Campe...