Números da semana (179)

1

Nas estafetas mistas de triatlo, o Benfica sagrou-se campeão nacional;

2

No futebol de formação, o Benfica é bicampeão nacional de juvenis e de iniciados. Nos juvenis é o 20º título (o 7º nas últimas 12 edições da prova) e nos iniciados é o 12º título (8º nas últimas 14 edições da prova)

6

A equipa feminina de polo aquático do Benfica venceu a Taça de Portugal pela 6ª vez, numa época em que também celebrou o pentacampeonato nacional e a vitória na Supertaça, perfazendo o triplete pela 4ª vez;

18,04

Pedro Pichardo estabeleceu o novo recorde nacional do triplo salto (18,04 metros), um desempenho que lhe valeu a medalha de prata no Campeonato da Europa;

30

O Benfica é campeão nacional de basquetebol pela 30ª vez, a 3ª consecutiva;

54,65

Fatoumata Diallo estabeleceu o recorde nacional dos 400 metros barreiras (54,65 segundos);

383

Terrell Carter foi o melhor marcador do Benfica na conquista do título nacional de basquetebol com 383 pontos, seguido por Aaron Broussard (337) e Trey Drechsel (326). Carter e Romdhane foram os únicos totalistas na prova (30 jogos);

20055413

Caso se concretize a previsão de receitas de quotização em 2023/24 (mais de 20 milhões de euros), constante no documento do orçamento para a próxima temporada do Sport Lisboa e Benfica, verifica-se um novo recorde;

45726815

Receitas orçamentadas do Sport Lisboa e Benfica um pouco acima de 45,7 milhões de euros para 2024/25, prevendo-se um lucro de cerca de 4,5 milhões de euros.

Sem comentários:

Enviar um comentário

1 Nas estafetas mistas de triatlo, o Benfica sagrou-se campeão nacional; 2 No futebol de formação, o Benfica é bicampeão nacional de j...